Статьи о туризме
Туристу на заметку
Отдых с детьми
Наши ТОПы
Горные лыжи
Круиз
Обзор стран
Австралия
Азия
Америка
Африка
Европа
Список стран
Форум
Отзывы туристов
Войти
person
search
menu
Азия
Азербайджан
Армения
Афганистан
Бангладеш
Бахрейн
Бруней
Бутан
Восточный Тимор
Вьетнам
Грузия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Йемен
Казахстан
Камбоджа
Катар
Кипр
Киргизия
Китай
Кувейт
Лаос
Ливан
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
ОАЭ
Оман
Пакистан
Палестина
Южная корея
Саудовская Аравия
Сингапур
Сирия
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Туркмения
Турция
Узбекистан
Филиппины
Шри-ланка
Япония
Африка
Алжир
Ангола
Бенин
Ботсвана
Бурунди
Габон
Гамбия
Гана
Гвинея
Джибути
Египет
Замбия
Западная Сахара
Зимбабве
Кабо-Верде
Камерун
Кения
Коморские Острова
Конго
Лесото
Либерия
Ливия
Маврикий
Мавритания
Мадагаскар
Малави
Мали
Марокко
Мозамбик
Намибия
Нигер
Нигерия
Руанда
Сейшельские Острова
Сенегал
Сомали
Судан
Сьерра-Леоне
Танзания
Южный Судан
Того
Тунис
Уганда
ЦАР
Чад
Эритрея
Эсватини
Эфиопия
ЮАР
Европа
Австрия
Албания
Андорра
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Босния и Герцеговина
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Македония
Мальта
Молдавия
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сан-Марино
Сербия
Словакия
Словения
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Америка
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Багамские острова
Барбадос
Белиз
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гаити
Гайана
Гватемала
Гондурас
Гренада
Доминика
Доминиканская рес-ка
Канада
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Парагвай
Панама
Перу
Сальвадор
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Суринам
США
Тринидад и Тобаго
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Австралия и Океания
Австралия
Вануату
Американское Самоа
Гуам
Джонстон
Самоа
Кирибати
Кука острова
Маршалловы Острова
Мидуэй
Науру
Ниуэ
Новая Зеландия
Новая Каледония
Норфолк
Палау
Папуа-Новая Гвинея
Питкэрн
Рождества остров
Северные Марианские острова
Соломоновы Острова
Токелау
Тонга
Тувалу
Уолис и Футуна
Уэйк
Федеративные Штаты Микронезии
Фиджи
Французская Полинезия
Отели
Австрия
Египет
Индия
Мексика
ОАЭ
Сингапур
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Испания
Италия
Кипр
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Россия
Сейшелы
Таиланд
Турция
Франция
Чехия
Шри-Ланка
[
Вход
-
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
2
из
2
«
1
2
Форум о путешествиях
»
Общие вопросы
»
Отзывы о турфирмах
»
нтк интурист у кого какие мнения и отзывы?
Ronalda
Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:16 | Сообщение #
16
Сержант
Статус:
Цитата
Татка
(
)
А мы были в Чехии. Вы куда именно полетите? Мы были в Праге. Отель в самом центре 4* Амарилис. Очень понравился номер, да и самое здание отеля. Современное и новое. Питались в ресторане Афродита. Влюбилась в греческую кухню, кстати потом попробовала у нас в ресторане греческую кухню отведать, ну конечно не совсем то)) Экскурсии познавательные и интересные. Но мне все мало, будь моя воля я бы побольше включила их в пакет)
Вы описываете так...) Сразу хочется билет взять в Прагу. Но мы пока вынуждены повременить с путешествиями наверно теперь только в августе куда-нить поедем. Работа, работа) У меня вот муж тоже хочет в экскурсионный тур. Он любит ходить по всяким там историческим местам. Это я все больше на песочке люблю нежиться. Нужно искать компромисс)
Татка
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:18 | Сообщение #
17
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
Вы описываете так...) Сразу хочется билет взять в Прагу. Но мы пока вынуждены повременить с путешествиями наверно теперь только в августе куда-нить поедем. Работа, работа) У меня вот муж тоже хочет в экскурсионный тур. Он любит ходить по всяким там историческим местам. Это я все больше на песочке люблю нежиться. Нужно искать компромисс)
Я думаю в Интуристе можно найти пакет тура, который будет включать в себя и пляж и какие-то небольшие экскурсии. Вы обратитесь к менеджерам. Они там очень компетентны. Точно что-то вам подберут. У меня вот подруга тоже собралась, правда они поклонники Италии и Венеции. Уже в третий раз летят с Интуристом и всегда в один отель в Италии. И нас постоянно туда зовут) Так что если кто соберется в Италию могу сказать, какой отель очень хвалят)
Gorez
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:05 | Сообщение #
18
Рядовой
Статус:
Цитата
Татка
(
)
Я думаю в Интуристе можно найти пакет тура, который будет включать в себя и пляж и какие-то небольшие экскурсии. Вы обратитесь к менеджерам. Они там очень компетентны. Точно что-то вам подберут. У меня вот подруга тоже собралась, правда они поклонники Италии и Венеции. Уже в третий раз летят с Интуристом и всегда в один отель в Италии. И нас постоянно туда зовут) Так что если кто соберется в Италию могу сказать, какой отель очень хвалят)
У нас тур в саму Прагу. Мы пять дней в Праге и решили еще пару дней провести в Карловых Варах. То есть там два дня и одна ночь. У нас обширная экскурсионная программа. В Праге это Старый город, Пражский град, также у нас прогулка на кораблике и экскурсия на пивоваренный завод. В общем, много всего запланировано.
Tores
Дата: Среда, 24.05.2017, 20:38 | Сообщение #
19
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
Если вы хотите совместить и экскурсионку и пляжи, посмотрите, например, Грецию. Мы отдыхали и на Родосе и Крите. И там как раз есть что посмотреть и на пляже полежать. И цены на Грецию у Интуриста всегда очень привлекательные. На Родосе у нас был хорошая четверка Ялиссос. На Крите Klio Apart. Ну и Испания – Барселона – это вне всякой конкуренции. Это наша мечта. И пляж и сумасшедшая архитектура. И у нас все, начиная от перелета, заканчивая уже отъездом – было по высшему классу. И трансферт, и отель, и экскурсии – ну все было на высоте. Так что я всегда и всем рекомендую Интуриста.
Ronalda
Дата: Четверг, 25.05.2017, 19:23 | Сообщение #
20
Сержант
Статус:
Цитата
Tores
(
)
Если вы хотите совместить и экскурсионку и пляжи, посмотрите, например, Грецию. Мы отдыхали и на Родосе и Крите. И там как раз есть что посмотреть и на пляже полежать. И цены на Грецию у Интуриста всегда очень привлекательные. На Родосе у нас был хорошая четверка Ялиссос. На Крите Klio Apart. Ну и Испания – Барселона – это вне всякой конкуренции. Это наша мечта. И пляж и сумасшедшая архитектура. И у нас все, начиная от перелета, заканчивая уже отъездом – было по высшему классу. И трансферт, и отель, и экскурсии – ну все было на высоте. Так что я всегда и всем рекомендую Интуриста.
А я почему-то думала, что все эти острова ничего интересного кроме всемирноизвестных пляжей из себя не представляют. Хотя Греция – это все-таки античный страна. Но в плане достопримечательностей всем известны Афины. А Родос, Крит, прям можно гулять и есть где гулять?
Tores
Дата: Пятница, 26.05.2017, 16:33 | Сообщение #
21
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
А я почему-то думала, что все эти острова ничего интересного кроме всемирноизвестных пляжей из себя не представляют. Хотя Греция – это все-таки античный страна. Но в плане достопримечательностей всем известны Афины. А Родос, Крит, прям можно гулять и есть где гулять?
Понятное дело, что Родос или Крит – это не Барселона, например. И вы точно решите для себя, какой вам нужен отдых. В Греции на островах тоже интересно. Много древних памятников. На Крите есть монастыри интересные, музеи под открытым небом. Всегда можно в Афины съездить на экскурсию. Много ночных клубов, крутых пляжей. И что немаловажно, Греция – это все-таки бюджетный отдых. При этом у Интуриста все всегда на самом высоком уровне организовано. И ко всем индивидуальный подход.
Ronalda
Дата: Четверг, 01.06.2017, 15:28 | Сообщение #
22
Сержант
Статус:
А мне вот еще очень интересна Азия, причем у Интуриста есть отличные туры. Очень интересные. Конечно, это дороже выходит, чем Греция та же. Но там перелеты дорогие. Мы менеджера из Интуриста попросили еще посмотреть Тайланд. Это и пляжи и посмотреть есть что. Будем выбирать. Но что мне уже понравилось, очень быстрая реакция на наш запрос. Менеджер сказала, что у нас будет лучшее путешествие в жизни. Очень надеюсь.
Tores
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:35 | Сообщение #
23
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
А мне вот еще очень интересна Азия, причем у Интуриста есть отличные туры. Очень интересные. Конечно, это дороже выходит, чем Греция та же. Но там перелеты дорогие. Мы менеджера из Интуриста попросили еще посмотреть Тайланд. Это и пляжи и посмотреть есть что. Будем выбирать. Но что мне уже понравилось, очень быстрая реакция на наш запрос. Менеджер сказала, что у нас будет лучшее путешествие в жизни. Очень надеюсь.
В этом вы можете даже не сомневаться. Поверьте мне, вы потом будететолько с Интуристом путешествовать. Мы одно время думали сами себе организовывать поездки, но оченьзаморочено и того не стоит. По деньгам тоже самое, только проблем больше. А Интурист за счет своих скидок и чартеров витоге устанавливает очень демократичные цены.
nastflmn87
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:22 | Сообщение #
24
Рядовой
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
Привет, други! Решил поинтересоваться отзывами о туристической компании НТКИнтурист. Хочу отдохнуть с семьёй в Европе, как у них с оформлением доков ивообще с сервисом?
До Европыеще не дошла, но скоро, поэтому тоже послушаю.
mayfmnk
Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:21 | Сообщение #
25
Рядовой
Статус:
Я хочу оставить небольшой коммент, но не про Европу. Tisher, прости! Недавно вернулись из Абхазии. Чудесное место. Планировали правда Испанию, но по деньгам немного не вышло. Хотя лично я совершенно не жалею. Абхазия оказалась ничуть не хуже. Пансионат (Белые скалы), в которым мы остановились был на уровне: шведский стол, прекрасное обслуживание в номере, комфортная обстановка. Спасибо огромное туроператору НТК интурист, именно он открыл для нас новые места незабываемого отдыха.
Форум о путешествиях
»
Общие вопросы
»
Отзывы о турфирмах
»
Страница
2
из
2
«
1
2
Главная страница форума
Добро пожаловать!
Вопросы по работе с форумом
Книга отзывов, жалоб и предложений
Авиаперелеты