Добавлено (13.04.2020, 20:01)---------------------------------------------В итоге я устроилась на работу в забегаловке, но совершенно не понимаю что я тут делаю. Поступила в обычный колледж, узнала что могу пройти тестирование на обычный уровень со всеми и пока хочу туда. Еду она мне не покупает, сама себе покупаю. Живу у нее но она требует чтобы я платила за комнату, но это глупо, я платить не буду. за колледж плачу в отсрочку из зарплаты, покупаю себе еду а остальных затрат нету, только на проезд. Пока езжу в колледж (гдето 2.5 часа в одну сторону на 2х автобусах), хотела попробовать себя в незнакомой стране. Но не знаю что делать дальше. Возвращаться назад домой и учиться бездумно в своем институте, я не хочу это учеба эта и не совсем учеба эта, оставаться в Америке но как, что делать. С матерью жить невозможно. Я никогда не была в такой ситуации. Я думала что если она увидит что я учусь и работаю , то она поможет, а она все наоборот делает, например может предложить отвезти на работу с утра в ее выходной, а когда я уже собралась и готова выходить отказывается, говорит чтобы я убрала комнату , но я опоздаю тогда. Приходилось звонить на работу, объяснять что опоздаю и идти пешком до работы ( 15 мин на машине и 50 минут пешком).Сначала я хотела поехать в Америку посмотреть, а еще чтобы мне поставили штамп что я выезжала за границу, я очень хотела путешествовать и это сделать с чистым паспортом невозможно. Мы договорились что я осмотрюсь, что там и как. Я не знала хочу я жить в Америке или нет. но когда я приехала то разочаровалась, это не совсем мой мир. Я когда сама жила, немного ожила, подружилась с ребятами из института, весело было. но теперь я снова потеряна, чувствую себя забитой после такой жизни с матерью. Простите за длинное письмо, но может вы могли бы мне чтото сказать по такой ситуации. Мне не у кого особо спросить, нету близких людей. Есть только родители но я с ними никогда не советовалась. Я не совсем понимаю что нормально.Заранее спасибо!!