Статьи о туризме
Туристу на заметку
Отдых с детьми
Наши ТОПы
Горные лыжи
Круиз
Обзор стран
Австралия
Азия
Америка
Африка
Европа
Список стран
Форум
Отзывы туристов
Войти
person
search
menu
Азия
Азербайджан
Армения
Афганистан
Бангладеш
Бахрейн
Бруней
Бутан
Восточный Тимор
Вьетнам
Грузия
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирак
Иран
Йемен
Казахстан
Камбоджа
Катар
Кипр
Киргизия
Китай
Кувейт
Лаос
Ливан
Малайзия
Мальдивы
Монголия
Мьянма
Непал
ОАЭ
Оман
Пакистан
Палестина
Южная корея
Саудовская Аравия
Сингапур
Сирия
Таджикистан
Таиланд
Тайвань
Туркмения
Турция
Узбекистан
Филиппины
Шри-ланка
Япония
Африка
Алжир
Ангола
Бенин
Ботсвана
Бурунди
Габон
Гамбия
Гана
Гвинея
Джибути
Египет
Замбия
Западная Сахара
Зимбабве
Кабо-Верде
Камерун
Кения
Коморские Острова
Конго
Лесото
Либерия
Ливия
Маврикий
Мавритания
Мадагаскар
Малави
Мали
Марокко
Мозамбик
Намибия
Нигер
Нигерия
Руанда
Сейшельские Острова
Сенегал
Сомали
Судан
Сьерра-Леоне
Танзания
Южный Судан
Того
Тунис
Уганда
ЦАР
Чад
Эритрея
Эсватини
Эфиопия
ЮАР
Европа
Австрия
Албания
Андорра
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Босния и Герцеговина
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Македония
Мальта
Молдавия
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сан-Марино
Сербия
Словакия
Словения
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Америка
Антигуа и Барбуда
Аргентина
Багамские острова
Барбадос
Белиз
Боливия
Бразилия
Венесуэла
Гаити
Гайана
Гватемала
Гондурас
Гренада
Доминика
Доминиканская рес-ка
Канада
Колумбия
Коста-Рика
Куба
Мексика
Никарагуа
Парагвай
Панама
Перу
Сальвадор
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Китс и Невис
Сент-Люсия
Суринам
США
Тринидад и Тобаго
Уругвай
Чили
Эквадор
Ямайка
Австралия и Океания
Австралия
Вануату
Американское Самоа
Гуам
Джонстон
Самоа
Кирибати
Кука острова
Маршалловы Острова
Мидуэй
Науру
Ниуэ
Новая Зеландия
Новая Каледония
Норфолк
Палау
Папуа-Новая Гвинея
Питкэрн
Рождества остров
Северные Марианские острова
Соломоновы Острова
Токелау
Тонга
Тувалу
Уолис и Футуна
Уэйк
Федеративные Штаты Микронезии
Фиджи
Французская Полинезия
Отели
Австрия
Египет
Индия
Мексика
ОАЭ
Сингапур
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Испания
Италия
Кипр
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Португалия
Россия
Сейшелы
Таиланд
Турция
Франция
Чехия
Шри-Ланка
[
Вход
-
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
2
1
2
»
Форум о путешествиях
»
Общие вопросы
»
Отзывы о турфирмах
»
нтк интурист у кого какие мнения и отзывы?
Tisher
Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:30 | Сообщение #
1
Рядовой
Статус:
Привет, други! Решил поинтересоваться отзывами о туристической компании НТКИнтурист. Хочу отдохнуть с семьёй в Европе, как у них с оформлением доков и
вообще с сервисом?
Deger
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:38 | Сообщение #
2
Рядовой
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
Привет, други! Решил поинтересоваться отзывами о туристической компании НТКИнтурист. Хочу отдохнуть с семьёй в Европе, как у них с оформлением доков ивообще с сервисом?
Привет! Все у них с этим норм. Мы только ими и пользуемся. Офис от дома недалеко и качество сервиса устраивает. В НГ летали в Финляндию. Очень понравилось. Были в доме Санта Клауса, увидели деревню Санты. Непередаваемые впечатления. Спасибо Интуристу за работу гида. Очень опытный был и так интересно и живо рассказывал все и показывал, что даже непоседы дети слушали открыв рот. По поводу доков – быстро сделали!
Tores
Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:50 | Сообщение #
3
Рядовой
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
Привет, други! Решил поинтересоваться отзывами о туристической компании НТКИнтурист. Хочу отдохнуть с семьёй в Европе, как у них с оформлением доков ивообще с сервисом?
Приветствую! А мы постоянно отдыхаем, пользуясь услугами компании НТК Интурист. Лет пять уже с ними. Но мы зимой не ездим, особо не любители, как правило, предпочитаем экскурсионный или пляжный отдых. Всегда и трансфер до отеля, и гид неравнодушный, и русскоговорящие девочки на ресепшне.
Gorez
Дата: Четверг, 16.03.2017, 19:06 | Сообщение #
4
Рядовой
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
А я с женой летали в Париж. Честно, первый раз с этой компанией. Волновались, впервые в другую страну и сразу во Францию. Менеджерам сказал, что мы совсем неопытные путешественники, чтобы они не удивлялись нашим, возможно, глупым вопросам) Но они проявили понимание. Чуть не опекали нас. Позвонили и сказали, что рейс на час перенесли. С трансфером никаких неприятностей не было. Экскурсии очень интересные. Компания достойная.
Татка
Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:51 | Сообщение #
5
Рядовой
Статус:
Цитата
Gorez
(
)
А я с женой летали в Париж. Честно, первый раз с этой компанией. Волновались, впервые в другую страну и сразу во Францию. Менеджерам сказал, что мы совсем неопытные путешественники, чтобы они не удивлялись нашим, возможно, глупым вопросам) Но они проявили понимание. Чуть не опекали нас. Позвонили и сказали, что рейс на час перенесли. С трансфером никаких неприятностей не было. Экскурсии очень интересные. Компания достойная.
Я подписываюсь под каждым словом. Мы тоже были в Париже. Покупали путевки в НТК Интурист в Сокольниках. Запомнилась очень внимательный агент. Она учла все наши пожелания по отдыху, все-таки это такой город, где не хочется думать о бытовых мелочах, а только наслаждаться романтикой и комфортом. В итоге отдохнули прекрасно. Сразу видно, что здесь работаю профи.
Tisher
Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:25 | Сообщение #
6
Рядовой
Статус:
Благодарю всех! Теперь точно в Париж с Интуристом захотелось!
Ronalda
Дата: Среда, 22.03.2017, 18:32 | Сообщение #
7
Сержант
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
Приветы. Из европейских курортов могу еще рекомендовать Коста-Браву. В Испании было прекрасно и многое благодаря отличной работе нашего туроператора. Воспользовались ранним бронированием, сэкономили за счет этого внушительную сумму – чуть больше 20%. На месте были просто обласканы гидом)) Все бы так работали.
Tisher
Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:05 | Сообщение #
8
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
Приветы. Из европейских курортов могу еще рекомендовать Коста-Браву. В Испании было прекрасно и многое благодаря отличной работе нашего туроператора. Воспользовались ранним бронированием, сэкономили за счет этого внушительную сумму – чуть больше 20%. На месте были просто обласканы гидом)) Все бы так работали.
А подробнее о Коста Браво можно? Какой отель был? Как там с местной едой/водой? Экскурсии интересные? Меня и жену волнует это направление, уже давно мечтаем отдохнуть в Испании, никак место не выберем, пока собираем мнения)
Ronalda
Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:04 | Сообщение #
9
Сержант
Статус:
Цитата
Tisher
(
)
А подробнее о Коста Браво можно? Какой отель был? Как там с местной едой/водой? Экскурсии интересные? Меня и жену волнует это направление, уже давно мечтаем отдохнуть в Испании, никак место не выберем, пока собираем мнения)
Отель Метрополь. Такой знаете не большой семейный и очень уютный. В номерах очень комфортно. Персонал делал все чтобы угадать любое желание. Причем без навязывания каких-то услуг. Все что рассказывали об отеле сотрудники нтк Интуриста соответствовало правде. Реально и красиво и несмотря на близость бульвара достаточно тихо, по-семейному. Пляж в 30 шагах где-то. Сам Отель находится в центре Льорет рядом бульвар знаменитый. Не помню уже как назывался.
Татка
Дата: Пятница, 07.04.2017, 16:30 | Сообщение #
10
Рядовой
Статус:
Цитата
Ronalda
(
)
Отель Метрополь. Такой знаете не большой семейный и очень уютный. В номерах очень комфортно. Персонал делал все чтобы угадать любое желание. Причем без навязывания каких-то услуг. Все что рассказывали об отеле сотрудники нтк Интуриста соответствовало правде. Реально и красиво и несмотря на близость бульвара достаточно тихо, по-семейному. Пляж в 30 шагах где-то. Сам Отель находится в центре Льорет рядом бульвар знаменитый. Не помню уже как назывался.
Здорово! У меня родственники в Испании отдыхали. Я им посоветовала обратиться в НТК Интурист, до сих пор меня благодарят. Они правда в другом месте отдыхали. В Коста Дорада кажется. Вот менеджеры Интуриста им точно при покупке пакета сказали какие услуги в отеле платно, какие уже входят в пакет. И они очень так выгодно отдохнули. Лишнего не тратили, в основном пользовались теми благами. Которые входят в тур и остались очень довольны.
Ronalda
Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:04 | Сообщение #
11
Сержант
Статус:
Цитата
Татка
(
)
Здорово! У меня родственники в Испании отдыхали. Я им посоветовала обратиться в НТК Интурист, до сих пор меня благодарят. Они правда в другом месте отдыхали. В Коста Дорада кажется. Вот менеджеры Интуриста им точно при покупке пакета сказали какие услуги в отеле платно, какие уже входят в пакет. И они очень так выгодно отдохнули. Лишнего не тратили, в основном пользовались теми благами. Которые входят в тур и остались очень довольны.
Да, понимаю. Мы правда как-то не экономили. Но тоже за сумму, которую наметили для себя, не вышли. А вообще консультанты Интуриста всегда спрашивают о звездности, да и курорт курорту рознь. Всегда можно найти, что приемлемо именно под твои финансовые возможности.
Gorez
Дата: Среда, 12.04.2017, 15:43 | Сообщение #
12
Рядовой
Статус:
А мы после Парижа, уже следующее путешествие планируем. От прелестей европейского отдыха трудно отказаться, может поедем в Чехию. Еще не знаем. Но искушение попробовать настоящего чешского пива на самом деле велико.
Ronalda
Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:37 | Сообщение #
13
Сержант
Статус:
Цитата
Gorez
(
)
А мы после Парижа, уже следующее путешествие планируем. От прелестей европейского отдыха трудно отказаться, может поедем в Чехию. Еще не знаем. Но искушение попробовать настоящего чешского пива на самом деле велико.
Правильно надо пробовать новое))) Я в Испании надегустировалась и вина настоящего и их национальных блюд. Вообще впечатлений просто море. Фоток столько. Хорошо мы в Интурист обратились а не к какому-то другому оператору, мало ли в каком настроении бы тогда были)
Gorez
Дата: Пятница, 28.04.2017, 10:46 | Сообщение #
14
Рядовой
Статус:
Мы сделали это! Заказали тур в Чехию. Причем экскурсионный. Уже всеми мыслями там. Через месяц рванем) Уже ждем не дождемся. Надеюсь нтк Интурист порадует хорошими условиями. Пока не было повода разочаровываться в туроператоре, надеюсь и не будет.
Татка
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:21 | Сообщение #
15
Рядовой
Статус:
Цитата
Gorez
(
)
Мы сделали это! Заказали тур в Чехию. Причем экскурсионный. Уже всеми мыслями там. Через месяц рванем) Уже ждем не дождемся. Надеюсь нтк Интурист порадует хорошими условиями. Пока не было повода разочаровываться в туроператоре, надеюсь и не будет.
А мы были в Чехии. Вы куда именно полетите? Мы были в Праге. Отель в самом центре 4* Амарилис. Очень понравился номер, да и самое здание отеля. Современное и новое. Питались в ресторане Афродита. Влюбилась в греческую кухню, кстати потом попробовала у нас в ресторане греческую кухню отведать, ну конечно не совсем то)) Экскурсии познавательные и интересные. Но мне все мало, будь моя воля я бы побольше включила их в пакет)
Форум о путешествиях
»
Общие вопросы
»
Отзывы о турфирмах
»
Страница
1
из
2
1
2
»
Главная страница форума
Добро пожаловать!
Вопросы по работе с форумом
Книга отзывов, жалоб и предложений
Авиаперелеты