Главная » Туристу на заметку » Страны, в которых можно найти кварталы красных фонарей
Страны, в которых можно найти кварталы красных фонарей
Многие страны стали синонимами секс-туризма, легального или нелегального, и являются туристическими направлениями исключительно для этой отрасли. В каждой из следующих стран есть великолепные и культурно интересные города, которые привлекают больше туристов с PG-мыслями, но у них также есть очень заметная и широко распространенная проституция, которая привлекает посетителей другого типа. Если вы думаете о поездке в любую из следующих стран, то вам следует знать, в каких городах есть кварталы красных фонарей, прежде чем посетить их.

Доминиканская Республика



Красивый природный ландшафт Доминиканской Республики, отличная погода и очень разумные цены - главные льготы для любого туриста. Но поскольку проституция здесь легальна, она также является одной из самых процветающих стран секс-туризма. Самые популярные города в ДР для этого - Сосуа и Бока Чика.

Во время нашего визита мы поняли, что Don Juan Beach Resort и New Garden Hotel в основном обслуживают индустрию секс-туризма.

Таиланд



Таиланд полон богато украшенных храмов и великолепных пляжей, но он также имеет одни из самых высоких показателей для работников секс-индустрии в мире. Знаменитый район Бангкока Патпонг - это квартал красных фонарей, популярный среди туристов благодаря своим гоу-гоу барам и секс-шоу; У Паттайи и Пхукета также есть подобные области. Хотя проституция не является строго законной, она также не является абсолютно незаконной (и законы, которые ее предотвращают, применяются редко), что позволяет отрасли процветать.

Камбоджа



Главной достопримечательностью для посетителей в Камбодже могут быть Храмы Ангкора, но проституция (хотя и незаконная) в последние годы возросла, особенно в связи с индустрией туризма. Путешественники в таких городах, как Сиемреап и Пномпень, увидят женщин, которые работают проститутками и слоняются по барам и клубам в центре города. Несмотря на недавний рост числа туристов, приезжающих в Камбоджу для участия в секс-индустрии, большинство клиентов остаются местными жителями.

Нидерланды



Термин «квартал красных фонарей» обычно напоминает скандально известный в Амстердаме. Хотя многие туристы направляются в Амстердам за его живописными каналами, впечатляющими художественными музеями и восхитительной кухней, голландский город привлекает многочисленных посетителей благодаря своей легальной марихуане и безудержной (и не вызывающей сожаления) индустрии секса.

Испания



Вечеринки в Испании, такие как Мадрид, Ибица и Барселона, которые славятся своими клубами и барами, также стали популярными направлениями для секс-туризма. В Барселоне квартал красных фонарей находится в южной части популярного бульвара Лас Рамбла. В Мадриде улица Гран Виа является центром для проституток.

Бразилия



Бразилия привлекает любителей карнавала, молодоженов и футбольных фанатов, а также туристов, ориентированных на вечеринки. Поскольку в Бразилии проституция является законной, многочисленные путешественники отправляются в кварталы красных фонарей в таких городах, как Рио-де-Жанейро и Форталеза. Бразильское правительство очень активно осуждает секс-туризм в стране и активно пытается сократить его количество.

Филиппины

Манила и Боракай являются одними из самых популярных направлений на Филиппинах для туристов, но именно Олонгапо Сити и Анджелес Сити привлекают тех, кто интересуется секс-туризмом. Хотя проституция незаконна, местным жителям и посетителям легко найти проституток в барах и массажных салонах.

Интересные статьи
Комментарии: 0
avatar
Наверх