Главная » Топ лучших мест » 7 лучших мест для празднования Нового года
7 лучших мест для празднования Нового года
Новый год случается только раз в году, поэтому хочется сделать этот праздник запоминающимся и отметить его в необычном месте. Мы хотим представить Вам список из 7 лучших мест, где можно в полной мере ощутить новогоднее волшебство с взрывными фейерверками, веселыми вечеринками и невероятными видами.

Кейптаун



Главный город Южной Африки Кейптаун – излюбленное место для многочисленных туристов и идеальное новогодней ночи, чтобы посмотреть различные культурные мероприятия этого живописного города бесплатно. На протяжении всей знаменитой Набережной Виктории и Альфреда проходят выступления, начиная от оперных соло до танцевальных ансамблей. А Столовая гора становится отличным фоном для полночного фейерверка.

Афины



Не секрет, что Греция не была в лучшей финансовой форме в течение достаточно долгого времени, но крупномасштабные новогодние мероприятия вновь вернулись в Афины. Относительно низкая стоимость развлечений в древнем городе только добавляет ему праздничной привлекательности. На вершине Акрополя Парфенон служит фоном для вечерних концертов и других развлечений, пока фейерверки не осветят небо в полночь. Стоит посетить одну из многочисленных вечеринок в отелях, где есть смотровые площадки на крыше. Оттуда открывается отличный вид на новогодние фейерверки.

Венеция



Венеция всегда многолюдна, но в декабрьские праздники людей на крошечных извилистых улочках знаменитого города на воде становится еще больше. Несмотря на стоимость, холод и переполненные каналы, волшебство праздника придает еще больше очарования этому романтическому месту. Кроме того, зимняя Венеция – идеальное место для полуночного поцелуя. Венеция традиционно не является городом вечеринок, но в канун Нового года площадь Сан-Марко является исключением. Концерты проходят на огромной площади, пока не вспыхнет фейерверк.

Хельсинки



Публичные фейерверки – это главное событие почти каждого праздника в новогоднюю ночь, и Хельсинки есть что показать. В Финляндии интересная ситуация с фейерверками в отношении частных лиц: их продают исключительно в течение недели между Рождеством и Новым годом, и можно использовать только с 18:00 31 декабря до 2:00 1 января. Поэтому эти восемь часов можно наблюдать феерическое шоу. Не забудьте принять участие в другой веселой финской традиции до конца ночи: наливание расплавленного олова в воду и предсказание по форме получающегося шарика. Это, вероятно, самый крутой способ предсказать, что вас ждет в наступающем году.

Буэнос-Айрес



Канун Нового года приходится на летнее время в Буэнос-Айресе, и вечеринки у бассейна на крыше – идеальное место для начала нового года. Отсюда вид на фейерверк великолепен (как и восходы солнца, если вы будете веселиться достаточно долго). Уличные вечеринки бушуют почти в каждом районе: от восторженных местных волнений в рабочих кварталах до блестящих праздников в более туристических районах.

Лондон



Среднее время по Гринвичу – это стандарт, с помощью которого измеряются и хранятся все другие часовые пояса, поэтому вполне понятно, что Биг Бен – это символ четкого хронометража и знак начала Нового года. Фейерверки вдоль Темзы настолько популярны, что Лондон теперь продает билеты на их посещение: они начинают продаваться уже в сентябре. Бонус: общественный транспорт бесплатный с 11:45 до 4:30, так что сэкономите несколько фунтов после дорогого вечера, и не придется бороться за такси.

Ванкувер

Здесь может быть холодно, но в целом теплее, чем в других частях Канады. Присоединяйтесь к 100 тысячам других гуляк на ночной уличной вечеринке в Канада Плейс, где проходят концерты и множество грузовиков с едой. Кульминацией станет грандиозный фейерверк. Если хотите настоящей зимы, проведите праздник на вечеринке с фондю на снегоступах в Глухой горе, или на спуске через парад факелов в Саскватч-Маунтин.

Интересные статьи
Комментарии: 0
avatar
Наверх